Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma (2001) Ventanas Barroso, Jesús
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016 Núm. 34 Pág. 120-154 ARTICULO | 2017 | Revista de estudios andaluces |
García Delgado, Francisco Javier
Domínguez-Santos, Daniel
Pizarro Gómez, Antonio
|
Caracterización del "cluster" del ibérico y su papel en las exportaciones Núm. 3023 Pág. 51-60 ARTICULO | 2012 | Boletín económico de ICE, Información Comercial Española |
Díez Vial, Isabel
Fernández Olmos, Marta
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024