Periodismo y alimentación. Influencia de los medios de comunicación en la elección de alimentos y en los hábitos de consumo alimentario (2016) Aranceta Bartrina, Javier
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 5 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La cobertura periodística de la obesidad en los ciberdiarios españoles: tratamiento y especialización por secciones Núm. 41 Pág. 89-108 ARTICULO | 2024 | Contratexto |
Gurrutxaga Rekondo, Guillermo
Argiñano Herrarte, José Luis
|
La obesidad en los ciberdiarios españoles Vol. 15 Núm. 1 Pág. 323-339 ARTICULO | 2024 | Revista Mediterránea de Comunicación |
Argiñano Herrarte, José Luis
Gurrutxaga Rekondo, Guillermo
|
Estrategia exitosa de información sobre alimentación dirigida a ‘millennials’ Vol. 12 Núm. 1 Pág. 253-267 ARTICULO | 2021 | Revista Mediterránea de Comunicación |
Marauri Castillo, Iñigo
Rodríguez González, María del Mar
Armentia Vizuete, José Ignacio
Marín Murillo, María Flora
|
Estudio comparativo de la producción y consumo de alimentos ecológicos en España y Alemania Núm. 254 Pág. 49-84 ARTICULO | 2019 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Arévalo Tomé, Raquel
García Rodríguez, María José
Rüdiger, Klaus
|
De qué habla la prensa digital cuando habla de nutrición. Un análisis de elpais.com y lavanguardia.com durante 2017 Núm. 29 Pág. 19-41 ARTICULO | 2019 | Doxa Comunicación |
Armentia Vizuete, José Ignacio
Marín Murillo, María Flora
Rodríguez González, María del Mar
Marauri Castillo, Iñigo
|
Los medios de comunicación, la educación nutricional y la información al consumidor Vol. 7 Núm. 0 Pág. 7-10 EDITORIAL | 2016 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Aranceta Bartrina, Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024