Evaluación de la sostenibilidad de los cultivos de café y cacao en las provincias de Orellana y Sucumbíos - Ecuador (2013) Viteri Salazar, Oswaldo
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 GEOGRAFIA 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La expansión de la palma aceitera en Ecuador desde la revolución verde, 1961-2021 Núm. 91 Pág. 191-221 ARTICULO | 2023 | Historia agraria |
Chamorro Cristóbal, Antonio
|
Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 7 | 2021 | La Granja |
Florida Rofner, Nelino
|
¿Qué método aplicar para el control de humedad en fincas dedicadas a la agricultura en el oriente ecuatoriano? Vol. 7 Núm. 4 Pág. 38 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Flores Toala, Jeniffer Monserrath
Sánchez Quispe, Hugo Rolando
López Pumalema, José Israel
|
Evaluación ex post al proyecto productivo alternativo de Bella Bajo Monzón Vol. 13 Núm. 34 Pág. 47-58 | 2020 | Revista Ciencia UNEMI |
Alvarado Villanueva, Yosvel
Ferrer, Royer
Florida, Nelino
|
The expansion of the agricultural frontier in the northern Amazon region of Ecuador, 2000–2011 Núm. 99 Pág. 131 ARTICULO | 2020 | Land use policy |
Viteri Salazar, Oswaldo
Toledo, Lucía
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024