Actitudes y percepciones de los consumidores alicantinos hacia los alimentos modificados geneticamente analisis del riesgo percibido (2006) Martínez Poveda, Africa
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas TRABAJO SOCIAL 1 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Etiquetado e información sobre alimentos genéticamente modificados Vol. 20 Núm. 3 Pág. 1-20 ARTICULO | 2016 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Viedma, Inmaculada
Serrano Megías, Marta
Balanza Galindo, Serafín
López Nicolás, José Manuel
|
Información sesgada en torno a los alimentos genéticamente modificados Vol. 21 Núm. 2 Pág. 269-279 | 2015 | Acta Bioethica |
Viedma Viedma, Inmaculada
Serrano Megías, Marta
Balanza Galindo, Serafín
López Nicolás, José Manuel
|
Actitud del consumidor frente a los alimentos genéticamente modificados Vol. 2 Núm. 4 Pág. 1-15 ARTICULO | 2014 | Sociología y tecnociencia |
Viedma, Inmaculada
López Nicolás, José Manuel
Serrano Megías, Marta
Balanza Galindo, Serafín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Feb-2025