Metodología del análisis sectorial en el sistema agroalimentario aplicada al subsector oleícola catalán. Evaluación de la competitividad, el progreso tecnológico y la eficiencia económica empresarial (2005) Fortuny-Santos, Jordi

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Transformación digital y productividad total de los factores (PTF) en las empresas españolas del sector oleícola
Transformación digital y productividad total de los factores (PTF) en las empresas españolas del sector oleícola Núm. 118 Pág. 77-103 ARTICULO
2020 Revista de estudios regionales
Miró Pérez, Albert Pol Torrent Sellens, Joan
Factores determinantes del uso de internet en la comercialización del aceite de oliva
Factores determinantes del uso de internet en la comercialización del aceite de oliva Núm. 121 Pág. 33-61 ARTICULO
2016 REVESCO
Cristóbal Fransi, Eduard Montegut Salla, Yolanda Gómez Adillón, María Jesús
Análisis interno de las cooperativas agroalimentarias catalanas desde una perspectiva comparada
Análisis interno de las cooperativas agroalimentarias catalanas desde una perspectiva comparada Núm. 108 Pág. 113-151 ARTICULO
2012 REVESCO
Montegut Salla, Yolanda Cristóbal Fransi, Eduard

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024