Número de publicaciones: 42 (54.8% citado)
Número de citas: 43 (16.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 17
Índice h: 3
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 6
2022 3
2021 5
2020 4
2019 4
2018 2
2017 3
2016 3
2015 1
2014 1
2013 1
2012 1
2011 2
2010 2
2009 0
2008 1
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 5 5
2019 3 4
2017 1 2
2016 2 2
2012 4 1
2011 0 7
2009 3 4
2008 2 5
2007 0 2
2006 2 3
2005 2 8
2010 1 0
2013 3 0
2014 1 0
2015 3 0
2018 6 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
42 Artículo de revista 43
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 27

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Evaluación de tres programas de alimentación para pollos de engorda con base en dietas sorgo-soya con distintos porcentajes de proteína
Artículo 6
2005 Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles
Artículo 4
2008 Comportamiento productivo y cambios morfológicos en vellosidades intestinales del pollo de engorda a 21 días de edad con el uso de paredes celulares del Saccharomyces cerevisiae
Artículo 3
2019 Efecto de la harina de Tithonia diversifolia sobre las variables productivas en gallinas ponedoras
Artículo ARTICULO 3
2005 Efecto de paredes celulares (Saccharomyces cerevisiae) en el alimento de pollo de engorda sobre los parámetros productivos
Artículo 3
2017 Cambios de la fracción hidrosoluble de huevo de gallinas alimentadas con harina de camarón almacenado a diferentes tiempos y temperaturas
Artículo ARTICULO 2
2016 Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes de pasta de canola
Artículo ARTICULO 2
2009 Efecto del butirato de sodio en dietas para gallinas sobre el comportamiento productivo, calidad del huevo y vellosidades intestinales
Artículo 2
2020 Empleo de ácidos orgánicos en el agua de bebida y su efecto en el desempeño productivo en pollos de engorda
Artículo ARTICULO 2
2007 Evaluación de la presencia de una fi tasa microbiana (Peniophora lycii) en dietas sorgo-soya defi cientes en fósforo, para pollos de engorda, sobre la digestibilidad ileal de proteína, aminoácidos y energía metabolizable
Artículo ARTICULO 2
2008 Efecto de la fuente energética y el nivel de energía sobre la longitud de vellosidades intestinales, la respuesta inmune y el rendimiento productivo en pollos de engorda
Artículo 2
2019 Evaluación de dos aceites acidulados de soya en la producción y calidad de huevo en gallinas Bovans
Artículo ARTICULO 1
2006 Productividad y mortalidad por síndrome ascítico en pollos de engorda alimentados con dietas granuladas o en harina
Artículo 1
2012 El uso de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en dietas sorgo-soya para pollos de engorda y gallinas de postura
Artículo 1
2006 Producción de enzimas hemicelulolíticas por fermentación sólida y su aplicación en alimento balanceado para pollo de engorda
Artículo ARTICULO 1
2020 Efecto de un complejo multienzimático y un probiótico en gallinas de postura alimentadas con dietas sorgo-soya-canola
Artículo ARTICULO 1
2006 Efectos de la alimentación de gallinas ponedoras con harina de cabezas de camarón en la calidad de huevos frescos y almacenados
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
2009 Comportamiento productivo y respuesta inmune de pollos alimentados con dietas sorgo-soya con y sin aflatoxina y paredes celulares de levadura (Saccharomyces cerevisiae)
Artículo 1
2020 Inclusión de harina de Tithonia diversifolia en raciones para gallinas ponedoras de primer ciclo y su efecto sobre la pigmentación de yema de huevo
Artículo ARTICULO 1
2005 Necesidades de lisina y aminoácidos azufrados digestibles en gallinas Leghorn Blancas
Artículo ARTICULO 1
2011 Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Artículo 1
2009 Efecto de un complejo enzimático en dietas sorgo+soya sobre la digestibilidad ileal de aminoácidos, energía metabolizable y productividad en pollos
Artículo 1
2020 Inclusión de harina de calamar gigante Dosidicus gigas como fuente de proteína en dietas para gallinas ponedoras
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024