García-Escudero Domínguez, Enrique

Doctor/a por la Universidad Politécnica de Madrid con la tesis Influencia de la dosis y del momento de aplicación del riego sobre la producción desarrollo vegetativo, calidad del mosto y nutrición mineral en la vid (v. Vinifera l). (1992) .

Universidad de La Rioja

Número de publicaciones: 163 (12.9% citado)
Número de citas: 28 (32.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1
Edad académica: 32 años
Índice m: 0.09

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 9
2022 3
2021 2
2020 2
2019 1
2018 2
2017 2
2016 0
2015 4
2014 3
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 2 2
2018 6 3
2017 5 4
2015 8 1
2014 3 4
2013 5 6
2012 11 1
2011 7 2
2010 3 3
2008 8 1
2004 13 1
2005 9 0
2006 12 0
2007 7 0
2009 12 0
2016 7 0
2020 2 0
2021 5 0
2022 11 0
2023 4 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
100 Artículo de revista 24
63 Capítulo de libro 4
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Effects of Leaf Position on Blade and Petiole Mineral Nutrient Concentration of Tempranillo Grapevine (Vitis vinifera L.)
Artículo ARTICULO 3
2013 Leaf Blade versus Petiole Analysis for Nutritional Diagnosis of Vitis vinifera L. cv. Tempranillo
Artículo 3
2013 Leaf blade and petiole analysis for nutrient diagnosis in Vitis vinifera L. cv. Garnacha tinta
Artículo ARTICULO 3
2018 Consideraciones sobre el cambio climático y la viticultura
Artículo 2
2015 Soil Nutrient Availability under Cover Crops: Effects on Vines, Must, and Wine in a Tempranillo Vineyard
Artículo ARTICULO 1
2011 Cubierta vegetal en viñedo
Artículo 1
2014 Evaluación agronómica y enológica de la variedad Tempranillo blanco ("Vitis vinifera" L.) y de otras variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca. Rioja
Capítulo 1
2019 Apuntes sobre fertilización del viñedo
Artículo 1
2017 Effect of two doses of urea foliar application on leaves and grape nitrogen composition during two vintages.
Artículo 1
2014 Base genética y molecular de la variación somática en la vid
Capítulo 1
2012 Variedades blancas minoritarias y tradicionales
Artículo 1
2017 Tempranillo blanco
Artículo 1
2017 Contribución de las variedades minoritarias a la diferenciación de los vinos blancos de Rioja
Artículo ARTICULO 1
2014 Utilización de bases de datos para caracterización de subzonas vitícolas
Capítulo 1
2018 Influencia en el viñedo de la cubierta vegetal espontánea
Artículo 1
2008 Valoración vitivinícola de las variedades minoritarias blancas de Rioja
Artículo 1
2014 El cultivo de la vid como sumidero de carbono en La Rioja
Capítulo 1
2019 Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca Rioja
Artículo 1
2011 La cubierta vegetal como sistema alternativo de mantenimiento de los suelos de viñedo en la D.O.C. Rioja
Artículo 1
2017 Características agronómicas y potencial enológico de las variedades de vid blancas autorizadas en la D.O.Ca Rioja
Artículo 1
2004 Diagnóstico nutricional de vitis vinifera L cv Tempranillo en la D.O.C. Rioja
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024