Número de publicaciones: 50 (58.0% citado)
Número de citas: 88 (17.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 39
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 10
2023 10
2022 11
2021 11
2020 13
2019 14
2018 8
2017 2
2016 2
2015 1
2014 0
2013 0
2012 3
2011 2
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2020 0 1
2019 2 8
2018 2 11
2017 1 2
2016 1 20
2015 1 2
2014 2 9
2013 2 1
2012 3 7
2011 1 10
2009 2 2
2008 6 2
2007 3 6
2006 3 2
2004 7 4
2005 5 0
2010 1 0
2021 3 0
2023 2 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
50 Artículo de revista 88
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 27

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Factores determinantes de la demanda internacional del turismo en México
Artículo ARTICULO 9
2014 Comportamiento de la oferta y demanda regional de carne de cerdo en canal en México, 1994-2012
Artículo 9
2018 Factores determinantes de la oferta regional de carne bovina en México, 1994-2013
Artículo ARTICULO 7
2016 Costos y competitividad en la producción de bovinos carne en corral en el sur del Estado de México
Artículo 5
2019 Análisis económico del mercado de frijol grano en México
Artículo ARTICULO 5
2016 Identificación de conglomerados para impulsar las cadenas productivas de carne en México
Artículo ARTICULO 5
2007 Canales y márgenes de comercialización de caprinos en Tejupilco y Amatepec, estado de México
Artículo 5
2004 Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (Lycopersicon esculentum L.) en Sinaloa, México
Artículo ARTICULO 4
2016 Crecimiento y especialización regional del sector pecuario en México, 1994 a 2013
Artículo 4
2012 Gastos e ingresos en la actividad caprina extensiva en México
Artículo 4
2016 La comercialización de tilapia ("Oreochromis niloticus") en el sur del Estado de México
Artículo ARTICULO 3
2018 Función de producción de la ganadería de carne en la zona sur del Estado de México
Artículo ARTICULO 3
2012 Determinantes de la oferta de maíz grano en México
Artículo 3
2008 Competitividad del comercio exterior de la porcicultura mexicana en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte
Artículo 2
2009 Consumo de agua subterránea en Guanajuato, México
Artículo 2
2017 Análisis de rentabilidad del cultivo de jitomate bajo invernadero en San Simón de Guerrero, Estado de México
Artículo 2
2016 Dinámica regional de la producción de sorgo en México, 1994-2012
Artículo 2
2019 El proceso decomercialización del café en el sur del Estado de México
Artículo ARTICULO 2
2006 Efectos de la eliminación de aranceles sobre las exportaciones de melón (cucumis melo l.) de méxico a los estados unidos
Artículo 2
2022 Evaluación de la aplicación de aranceles a la carne de pollo importada en México
Artículo ARTICULO 1
2018 Efectos de depreciación del peso mexicano sobre el mercado de la carne de cerdo
Artículo ARTICULO 1
2011 Costos de producción y competitividad del cultivo de la papa en el Estado de México
Artículo 1
2007 Determinación del óptimo técnico y económico en una granja porcícola en Temascaltepec, Estado de México
Artículo 1
2013 Rendimiento de papa con fuentes de fertilización mineral en un Andosol del Estado de México
Artículo ARTICULO 1
2015 Dinámica regional de la producción porcina en México, 1994-2012
Artículo 1
2016 Isocuanta de la producción de leche semiintensiva en una región del Estado de México
Artículo 1
2015 Determinación del óptimo técnico y económico en el cultivo de papa de temporal
Artículo 1
2019 Dinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017
Artículo ARTICULO 1
2020 Opciones técnicas y económicas para mejorar el ingreso de los productores de durazno [Prunus persica (L.) Batsch] en el estado de México
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024