2008 |
1987-2007, dos décadas del Panel de Consumo Alimentario
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2003 |
El consumidor español
|
Artículo
|
5 |
2006 |
Denominaciones de origen
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2010 |
Alimentos ecológicos
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2002 |
Los horarios en distribución comercial
|
Artículo
|
4 |
2005 |
Alimentación e inmigración
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2011 |
Creatividad, innovación y tecnología en la distribución comercial
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2015 |
Convergencia de formatos comerciales
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2000 |
Vértigo en la distribución comercial
|
Artículo
|
3 |
2006 |
Consumo de vinos
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2012 |
Restauración y coyuntura económica
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2003 |
Evolución de la distribución comercial y de los hábitos de compra
|
Artículo
|
3 |
2006 |
Hábitos de compra y consumo de frutas y hortalizas
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2014 |
Treinta claves del mercado alimentario
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2004 |
Alimentación, economía y ocio
|
Libro
|
3 |
2012 |
Las metamorfosis en relación con la política de comercio interior. Horror vacuii y liberalización
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2016 |
Supermercados, descuentos e hipermercados
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2009 |
Denominaciones de origen y de calidad diferenciada en el mercado alimentario español
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2013 |
Consumo de vino en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Consumo de refrescos en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2015 |
Consumo de aceite de oliva
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2004 |
El tejido social del comercio
|
Artículo
|
1 |
2012 |
La mano visible en los mercados mayoristas. Enlaces y objetivos de política económica
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2003 |
El sector de la restauración en España
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Consumo de carne y productos cárnicos
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2009 |
Regulación del comercio minorista
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2014 |
Consumo de alimentos y bebidas en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Consumo de aceite de oliva en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2001 |
Los establecimientos de descuento en el entorno distributivo actual
|
Artículo
|
1 |
2009 |
Alimentación fuera del hogar
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2002 |
La complementariedad entre el comercio y el turismo en la nueva economía del ocio
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Distribución y consumo de productos pesqueros
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2006 |
Consumo de platos Preparados
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Consumo y gasto en carne y productos cárnicos
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Nuevos barrios
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2005 |
Niveles de precios en distribución alimentaria y droguería
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1998 |
Análisis del empleo por formas comerciales
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Demanda de vino en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2008 |
El consumo de leche y otros lácteos en España en las dos últimas décadas
|
Artículo
|
1 |
2020 |
La cadena alimentaria en ntiempos de la COVID-19
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Franquicias en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2017 |
La estructura del sector de la restauración en España
|
Capítulo
|
1 |
2014 |
Consumo de bebidas refrescantes en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2011 |
Estacionalidad de consumo alimentario
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Consumo de pescados y mariscos
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Consumo de productos avícolas en los hogares españoles
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2005 |
Consumo de hortalizas frescas en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2016 |
50 años de alimentos en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2016 |
Ideas crisálidas sobre las formas de venta
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |