Flores Pardo, Emilio
Doctor/a por la Universidad Miguel Hernández de Elche con la tesis Alergia a alimentos de origen vegetal en pacientes polínicos del área mediterránea (2009) .
Universidad Miguel Hernández de Elche
Medicina
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 1 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 4 | 1 |
2017 | 1 | 1 |
2016 | 0 | 1 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 2 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
13 | Artículo de revista | 3 |
1 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2017 |
Aplicación de un método de mejora continua para la selección de los marcadores diagnóstico de pancreatitis aguda en un servicio de urgencias
|
Artículo | 1 |
2020 |
Preparación del paciente previo al análisis de sangre:
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2016 |
Solicitud de pruebas de función tiroidea desde Atención Primaria en España
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024