Aleixandre Benavente, José Luis
Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Mejoras en la elaboracion de vinos blancos secos de la variedad moscatel. Optimizacion del proceso. Identificacion de compuestos aromaticos (1986) .
Universitat Politècnica de València
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 2 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 2 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2013 | 5 | 2 |
2010 | 6 | 1 |
2006 | 8 | 1 |
2003 | 9 | 2 |
1996 | 6 | 1 |
1997 | 3 | 0 |
1998 | 2 | 0 |
1999 | 4 | 0 |
2000 | 0 | 0 |
2001 | 1 | 0 |
2002 | 1 | 0 |
2004 | 0 | 0 |
2005 | 0 | 0 |
2007 | 3 | 0 |
2008 | 1 | 0 |
2009 | 0 | 0 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 3 | 0 |
2014 | 2 | 0 |
2015 | 2 | 0 |
2016 | 1 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 2 | 0 |
2019 | 2 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 3 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
41 | Artículo de revista | 2 |
23 | Capítulo de libro | 0 |
15 | Libro | 5 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
1996 |
Procesos de elaboración de alimentos
|
Libro | 1 |
2013 |
Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (I)
|
Artículo | 1 |
2003 |
Tecnología enológica
|
Libro | 1 |
2003 |
La cultura del vino
|
Libro | 1 |
2013 |
Scientific productivity and collaboration in viticulture and enology in Latin American countries
|
Artículo | 1 |
2010 |
Manual de vinos y bebidas
|
Libro | 1 |
2006 |
La cultura del vino, cata y degustación
|
Libro | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Oct-2024