Número de publicaciones: 42 (83.3% citado)
Número de citas: 243 (4.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 80
Índice h: 6
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 5.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 20
2023 31
2022 56
2021 57
2020 29
2019 22
2018 9
2017 4
2016 6
2015 5
2014 3
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 0 1
2020 0 3
2018 1 14
2017 5 126
2016 0 40
2015 3 12
2013 19 24
2012 2 10
2009 3 12
2010 1 0
2011 2 0
2014 1 0
2019 3 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
42 Artículo de revista 243
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 79

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Métodos cuantitativos, métodos cualitativos o su combinación en la investigación
Artículo 121
2009 Esquemas de innovación tecnológica y su transferencia en las agroempresas frutícolas del estado de Michoacán
Artículo ARTICULO 12
2012 Capital social. Caso red de innovación de maíz en Zamora, Michoacán, México
Artículo 10
2018 Proceso de comunicación, extensionismo y adopción de tecnologías
Artículo ARTICULO 9
2013 Current state of and perspectives on cocoa production in Mexico
Artículo 8
2013 El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas
Artículo 6
2016 El soporte institucional en la adopción de innovaciones del productor de maíz
Artículo 6
2015 Los procesos de extensión rural en México
Artículo ARTICULO 6
2016 Factores e innovaciones para la adopción de semillas mejoradas de maíz en Oaxaca
Artículo 5
2017 Pequeños productores de maíz en el Caribe colombiano
Artículo 5
2016 La comercialización de los maíces de especialidad en México
Artículo 4
2013 Red de articulación institucional y organizacional para gestionar innovaciones en la región de los Tuxtlas, Veracruz, México.
Artículo ARTICULO 4
2015 Extensionismo agrícola en el uso de tecnologías de la información y comunicación (TIC) en Chiapas y Oaxaca
Artículo ARTICULO 4
2018 Gestión de la interacción en procesos de innovación rural
Artículo 4
2016 Estimación de la adopción de innovaciones en la agricultura
Artículo 4
2013 Nivel de adopción de tecnologías para la producción de jitomate en productores de pequeña escala en el estado de Oaxaca
Artículo ARTICULO 4
2016 Persistencia campesina
Artículo 4
2016 Redes sociales y confianza entre productores de rambután en el Soconusco, Chiapas
Artículo 4
2020 La innovación en el sector rural de México
Artículo ARTICULO 2
2016 Criterios para la identificación de módulos demostrativos
Artículo 2
2013 Análisis dinámico de redes en la difusión de innovaciones agrícolas
Artículo 2
2016 Evaluación financieray socioeconómica de lsistema agroforestal tradicional café-plátano-cítricos en Tlapacoyan, Veracruz
Artículo 2
2016 Efecto de la intervención de un agente de cambio en redes locales de innovación
Artículo 2
2015 Modelos de intermediación en la extensión agrícola
Artículo ARTICULO 2
2016 Escuelas de campo en México
Artículo 1
2016 Las tecnologías de la información y comunicación como fuente de conocimientos en el sector rural
Artículo 1
2022 Factores del diseño e implementación asociados al desempeño de un programa de extensión en México
Artículo 1
2016 Adopción de prácticas de agricultura de conservación en Tlaxcala, México
Artículo 1
2016 Cambio en la disponibilidad hídrica futura en un bosque mesófilo de montaña de México
Artículo 1
2016 Medición de cobertura oculta en servicios de asistencia técnica y capacitación en el medio rural
Artículo 1
2016 Masa crítica y ambiente de innovación en el sistema productivo jitomate, Chiapas
Artículo 1
2021 Modelos de negocio innovadores con maíz nativo en México
Artículo ARTICULO 1
2018 Propuesta metodológica-interinstitucional para un nuevo extensionismo en México
Artículo ARTICULO 1
2016 Identificación de módulos demostrativos en estrategias de gestión de la innovación
Artículo ARTICULO 1
2020 Caracterización sensorial y percepción del nuevo consumidor de feijoa (Acca sellowiana (Berg) Burret)
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024