2017 |
Métodos cuantitativos, métodos cualitativos o su combinación en la investigación
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Artículo
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127 |
2009 |
Esquemas de innovación tecnológica y su transferencia en las agroempresas frutícolas del estado de Michoacán
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Artículo
ARTICULO
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13 |
2012 |
Capital social. Caso red de innovación de maíz en Zamora, Michoacán, México
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Artículo
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10 |
2018 |
Proceso de comunicación, extensionismo y adopción de tecnologías
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Artículo
ARTICULO
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10 |
2013 |
Current state of and perspectives on cocoa production in Mexico
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Artículo
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7 |
2013 |
El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas
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Artículo
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6 |
2016 |
El soporte institucional en la adopción de innovaciones del productor de maíz
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Artículo
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6 |
2015 |
Los procesos de extensión rural en México
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Artículo
ARTICULO
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6 |
2016 |
Estimación de la adopción de innovaciones en la agricultura
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Artículo
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5 |
2016 |
Factores e innovaciones para la adopción de semillas mejoradas de maíz en Oaxaca
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Artículo
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5 |
2017 |
Pequeños productores de maíz en el Caribe colombiano
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Artículo
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5 |
2016 |
La comercialización de los maíces de especialidad en México
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Artículo
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4 |
2013 |
Red de articulación institucional y organizacional para gestionar innovaciones en la región de los Tuxtlas, Veracruz, México.
Zambada Martínez, Andrés
Cadena Íñiguez, Pedro
Ayala Sánchez, Alejandro
Sedas-Larios, Laura E. I.
Pérez Guel, Roque O.
Francisco Nicolás, Néstor
Márquez-Sánchez, Isaac
Jácome Maldonado, Sergio Miguel
Berdugo Rejón, José Gabriel
Morales Guerra, Mariano
Rodríguez-Hernández, Filemón R.
Rendón Medel, Roberto
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Artículo
ARTICULO
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4 |
2015 |
Extensionismo agrícola en el uso de tecnologías de la información y comunicación (TIC) en Chiapas y Oaxaca
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Artículo
ARTICULO
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4 |
2018 |
Gestión de la interacción en procesos de innovación rural
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Artículo
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4 |
2013 |
Nivel de adopción de tecnologías para la producción de jitomate en productores de pequeña escala en el estado de Oaxaca
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Artículo
ARTICULO
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4 |
2016 |
Persistencia campesina
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Artículo
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4 |
2016 |
Redes sociales y confianza entre productores de rambután en el Soconusco, Chiapas
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Artículo
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4 |
2020 |
La innovación en el sector rural de México
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Artículo
ARTICULO
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2 |
2016 |
Las tecnologías de la información y comunicación como fuente de conocimientos en el sector rural
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Artículo
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2 |
2016 |
Criterios para la identificación de módulos demostrativos
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Artículo
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2 |
2013 |
Análisis dinámico de redes en la difusión de innovaciones agrícolas
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Artículo
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2 |
2016 |
Evaluación financieray socioeconómica de lsistema agroforestal tradicional café-plátano-cítricos en Tlapacoyan, Veracruz
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Artículo
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2 |
2016 |
Efecto de la intervención de un agente de cambio en redes locales de innovación
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Artículo
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2 |
2015 |
Modelos de intermediación en la extensión agrícola
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Artículo
ARTICULO
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2 |
2016 |
Escuelas de campo en México
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Artículo
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1 |
2022 |
Factores del diseño e implementación asociados al desempeño de un programa de extensión en México
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Artículo
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1 |
2016 |
Adopción de prácticas de agricultura de conservación en Tlaxcala, México
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Artículo
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1 |
2016 |
Cambio en la disponibilidad hídrica futura en un bosque mesófilo de montaña de México
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Artículo
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1 |
2016 |
Medición de cobertura oculta en servicios de asistencia técnica y capacitación en el medio rural
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Artículo
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1 |
2016 |
Masa crítica y ambiente de innovación en el sistema productivo jitomate, Chiapas
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Artículo
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1 |
2021 |
Modelos de negocio innovadores con maíz nativo en México
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2018 |
Propuesta metodológica-interinstitucional para un nuevo extensionismo en México
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2016 |
Identificación de módulos demostrativos en estrategias de gestión de la innovación
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2020 |
Caracterización sensorial y percepción del nuevo consumidor de feijoa (Acca sellowiana (Berg) Burret)
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Artículo
ARTICULO
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1 |