2017 |
El metabolismo social
|
Artículo
ARTICULO
|
22 |
2012 |
"Cuántos siglos de aceituna"
|
Artículo
ARTICULO
|
19 |
2014 |
¿Quién levantó los olivos?
|
Libro
|
16 |
2016 |
The social metabolism of biomass in Spain, 1900–2008
|
Artículo
|
14 |
2014 |
Cuestionando los relatos tradicionales
|
Artículo
ARTICULO
|
13 |
2014 |
Crecimiento agrario en España y cambios en la oferta alimentaria, 1900-1933
|
Artículo
ARTICULO
|
11 |
2020 |
The social metabolism of Spanish agriculture, 1900-2008
|
Libro
|
10 |
2020 |
Las venas abiertas de América Latina en la era del Antropoceno
|
Artículo
ARTICULO
|
9 |
2015 |
The spanish transition to industrial metabolism
|
Artículo
|
8 |
2011 |
Los temporeros del olivar
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2019 |
Historia de la agricultura española desde una perspectiva biofísica, 1900-2010
|
Libro
|
7 |
2014 |
La producción de leña en España y sus implicaciones en la transición energética
|
Artículo
|
6 |
2010 |
Agroecología y Decrecimiento. Una alternativa sostenible a la configuración del actual sistema agroalimentario español
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2014 |
Del manejo tradicional al manejo orgánico del olivar
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2018 |
Land embodied in Spain’s biomass trade and consumption (1900–2008)
|
Artículo
|
4 |
2018 |
Saltando de escala... ¿hacia dónde? El papel de los actores convencionales en los sistemas alimentarios alternativos
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2014 |
La desmaterialización de la economía mundial a debate. Consumo de recursos y crecimiento
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2019 |
Continuity, change, and geographical differences in Spain’s firewood consumption
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2012 |
La ordenación del espacio agrario en economías preindustriales. El caso del cultivo del olivo en el sur de España
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
¿Quién levantó los olivos?
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2018 |
Razones y recelos de un reconocimiento patrimonial
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
Los olivares andaluces y sus paisajes distintivos del mundo mediterráneo
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
El paisaje de una hacienda de olivar en las campiñas andaluzas
|
Capítulo
|
2 |
2021 |
Las bases materiales del desarrollo económico en España (1860-2016). Un estudio desde el metabolismo social
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2013 |
Estudio anatomopatológico de aislados de Leptospira spp., provenientes de Nicaragua en Mesocricetus auratus como biomodelo
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2009 |
La financiación autonómica desde la economía ecológica. Los pagos por servicios ambientales y la contabilidad del flujo de materiales en Andalucía
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
1 |
2017 |
Del uso múltiple al uso alimentario. Una visión a largo plazo de la ganadería española (1752-2012)
|
Capítulo
|
1 |