Briand, Laura E.
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 3 |
2022 | 2 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 1 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2021 | 1 | 4 |
2015 | 1 | 1 |
2010 | 0 | 1 |
2009 | 2 | 1 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 2 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2020 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
8 | Artículo de revista | 7 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2021 |
La enseñanza de la química durante el primer año de la universidad
|
Artículo | 4 |
2010 |
La Enseñanza de Conceptos en Biotecnología a través de un Experimento Sencillo y Económico
|
Artículo | 1 |
2009 |
Cómo Integrar la Ciencia de los Materiales en los Tres Niveles Educativos a través de la Preparación y Observación de Cristales Macroscópicos
|
Artículo | 1 |
2015 |
Reconocimiento de las biomoléculas en los alimentos a través de la experimentación
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Nov-2024