Velasco, Valeria
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 2 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 1 |
2017 | 1 |
2016 | 1 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 1 |
2018 | 0 | 2 |
2011 | 0 | 4 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 2 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2020 | 1 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
7 | Artículo de revista | 7 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2011 |
Improving meat quality through natural antioxidants
|
Artículo | 4 |
2018 |
Can dietary dried oregano improve the digestible nutrient intake of growing goats?
|
Artículo | 1 |
2018 |
Meat quality parameters of broiler chickens fed diets containing chicory (Cichorium intybus) vinasse
|
Artículo | 1 |
2019 |
Composición de carne de cerdo en un sistema de producción natural
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Oct-2024