Robert Guillén, Santiago
Doctor/a por la Universitat Autònoma de Barcelona con la tesis La protección jurídica de las obras culinarias por el derecho de autor y de la competencia desleal (2017) .
Universitat Autònoma de Barcelona DERECHO DERECHO CIVIL Y MERCANTIL
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 2 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 1 |
2019 | 1 |
2018 | 2 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 2 |
2017 | 0 | 4 |
2012 | 0 | 1 |
2013 | 2 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2015 | 3 | 0 |
2016 | 1 | 0 |
2018 | 2 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
6 | Artículo de revista | 1 |
5 | Capítulo de libro | 4 |
2 | Libro | 2 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2017 |
Alta cocina y derecho de autor
|
Libro | 2 |
2019 |
Cesión de facultades de explotación en el entorno "blockchain" y su automatización mediante "contratos legales inteligentes"
|
Capítulo | 2 |
2017 |
Impresoras 3D y 4D
|
Capítulo | 2 |
2012 |
La protección de las creaciones culinarias por el derecho de autor
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024