Santurino Fontecha, Cristina

Doctor/a por la Universidad Autónoma de Madrid con la tesis Desarrollo de un queso de cabra enriquecido de manera natural en omega-3 y ácido linoleico conjugado (2017) .

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 4 (25.0% citado)
Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
HISTORIA 1
Índice h: 1
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.7
Edad académica: 7 años
Índice m: 0.14

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 0
2021 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 2 2
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
3 Artículo de revista 2
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Oct-2024