Santurino Fontecha, Cristina
Doctor/a por la Universidad Autónoma de Madrid con la tesis Desarrollo de un queso de cabra enriquecido de manera natural en omega-3 y ácido linoleico conjugado (2017) .
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2021 | 2 | 2 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
3 | Artículo de revista | 2 |
1 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2021 |
Composición nutricional y declaraciones nutricionales del plátano de Canarias
|
Artículo | 2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Oct-2024