García Maldonado, Elena
Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Diseño de un nuevo complemento alimenticio rico en ácido docosahexaenoico procedente de algas y validación en vegetarianos y omnívoros (2023) .
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 2 |
2021 | 1 |
2020 | 1 |
2019 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 5 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
1 | Artículo de revista | 5 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2019 |
¿Son las dietas vegetarianas nutricionalmente adecuadas? Una revisión de la evidencia científica
|
Artículo ARTICULO | 5 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024