Número de publicaciones: 16 (56.2% citado)
Número de citas: 26 (19.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 23
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 1
2020 3
2019 0
2018 0
2017 1
2016 4
2015 0
2014 1
2013 2
2012 1
2011 1
2010 3
2009 2
2008 0
2007 1
2006 5
2005 0
2004 1
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2011 6 3
2009 2 1
2008 0 3
2006 0 1
2005 2 1
2003 0 7
1999 1 10
2000 2 0
2001 0 0
2002 1 0
2004 1 0
2007 0 0
2010 1 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
16 Artículo de revista 26
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 25

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2003 Physical and chemical analysis and fatty acid composition of peanut, peanut oil and peeanut butter from ÇOM and NC-7 cultivars
Artículo 7
1999 Características en la composición de aceite y semilla de alcaparras (Capers spp.)
Artículo 4
1999 Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (Capparis spp.)
Artículo 3
2008 Determinación de algunos metales inorgánicos en aceites vegetales comestibles mediante espectroscopia de emisión atómicacon fuente de plasma acoplado inductivamente (ICP-AES)
Artículo ARTICULO 3
1999 Propiedades antifúngicas de propóleos
Artículo 3
2011 Phenolic profile and antioxidant activity of olive fruits of the Turkish variety "Sarýulak" from different locations
Artículo ARTICULO 3
2006 Determinación de la composición en minerales de algunas semillas oleaginosas utilizando ICP-AES (Inductively Coupled Plasma Atomic Emision Spectometry)
Artículo ARTICULO 1
2005 Actividades antibacteriana y antioxidante de extractos de especies endémicas turcas de "Sideritis"
Artículo 1
2009 Determination of fatty acid, tocopherol and phytosterol contents of the oils of various poppy (Papaver somniferum L.) seeds
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024