Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Avances en alimentación infantil: nuevos ingredientes nutracéuticos que mejoran las leches para lactantes

  • Autores: Montserrat Rivero Urgell
  • Localización: Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 11, Nº. 4, 2005, págs. 182-186
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La autora de este trabajo quiere rendir homenaje al profesor Debry por haber contribuido en su formación en Dietética y Nutrición. Ha trabajado en la investigación, desarrollo y producción de leches infantiles, cada vez más parecidas a la leche materna, el modelo a seguir. Nos explica los diferentes tipos de alimentación del lactante y subraya que la adición de nuevos ingredientes en las leches para lactantes representan importantes mejoras nutricionales. Aún así, se sigue trabajando en nuevos avances para conseguir leches que aporten todos los beneficios que aporta la leche materna.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno