Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Relazioni tra polimorfismi genetici lattoproteici e la qualita' trimico-fisica e nutrizionale del latte ovino
Autores:
M. Martini
,
F. Salari
,
C Scolozzi
,
F. Cecchini
,
G. Ceriotti
,
A. Caroli
Localización:
Veinte años de buiatría
:
actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006
/
coord.
por
Pablo Díez Baños
,
José Luis Benedito Castellote
,
María Patrocinio Morrondo Pelayo
,
Joaquín Hernández Bermúdez
,
Ceferino Manuel López Sández
, 2006,
ISBN
84-9750-780-0,
págs.
238-243
Idioma:
italiano
Títulos paralelos:
Relations between milk genetic polymorphisms and the chemicalmysical and nutritional quality of sheep milk
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse