Periodo de publicación recogido
|
|
|
K. Carbone, B. Giannini, F. Cecchini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 4, 2011, págs. 47-56
Dall'uva al vino: proprietà antiossidanti e nutraceutiche
B. Giannini, Stefano Favale, M.Cristina Comandini, Aldo Garofolo, Simonetta Moretti, F. Cecchini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 1-3, 2011, págs. 151-160
F. Cecchini, Stefano Favale, Domenico Tiberi
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 62, Nº 2-3, 2009, págs. 93-108
Trattamenti utili per abbattere il contenuto di Ocratossina A nei vini
Michele Savino, F. Cecchini, M. Morassut, Rocco Di Stefano, Emilia García Moruno
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 42, Nº 12, 2006, págs. 97-105
M. D. Esteve, F. Cecchini, María Dolores Climent Morató, M. Morassut
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3072, 2005, págs. 2118-2122
M. Martini, F. Salari, C Scolozzi, F. Cecchini, G. Ceriotti, A. Caroli
Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006 / coord. por Pablo Díez Baños, José Luis Benedito Castellote, María Patrocinio Morrondo Pelayo, Joaquín Hernández Bermúdez, Ceferino Manuel López Sández, 2006, ISBN 84-9750-780-0, págs. 238-243
F. Cecchini, M. Morassut, María Dolores Climent Morató, M. D. Esteve
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 361-366
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados