Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Actividad prebiótica de un hidrolizado enzimático de crema de levadura en indicadores productivos de gallinas ponedoras

R. Piad, Luz M. López Samaniego, M. Pérez, R. Boucourt, E. Medina Medina, M. Laurencio, G. Milián

  • Se evaluó la actividad prebiótica de un hidrolizado enzimático de crema de destilería de alcohol (HEL) sobre indicadores productivos en gallinas ponedoras. Se realizó un experimento con 300 aves White Leghorn de 126 a 226 días de edad, divididas en dos grupos: dosis I (control, sin HEL) y dosis II (5 mL de HEL por ave sobre el alimento). No se encontraron diferencias para la ganancia de peso corporal, pero sí para la producción total de huevos (P < 0,05), la uniformidad a los 182 y 226 días (P < 0,001), el porcentaje de puesta en el pico (P < 0,05) y los días de duración del pico postura, a favor del grupo con HEL.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus