Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Francia: los trigos de calidad 1 son ya el 51% de la cosecha

  • Autores: Jesús A. Vila
  • Localización: Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1113, 2002, págs. 42-47
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Francia ha registrado este año una excelente cosecha, por lo que se refiere a producción, muy próxima a la campaña de 1998/99, un año que se consideró récord. Por primera vez, más de la mitad de los trigos panificables franceses, concretamente el 51%, se encuentran clasificados en la Calidad 1 que son los que presentan un porcentaje de proteína situado entre el 11/12,5; una fuerza panadera de 160-250 y un Índice de Caída superior a 220 s. La variedad de trigo más cosechada ha sido la Apache. Unos 7,4 millones de Tm serán las que dedique a exportación Francia en esta campaña.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno