Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Comparative study of 11 phenolic acids and five flavan-3-ols in cv. Vidal
:
impact of natural icewine making versus concentration technology
Autores:
R.R. Tian
,
G. Li
,
Si-Bao Wan
,
Qiu-Hong Pan
,
J. C. Zhan
,
J.M. Li
,
Q. H. Zhang
,
W. D. Huang
Localización:
Australian journal of grape and wine research
,
ISSN
1322-7130,
Vol. 15, Nº 3, 2009
,
págs.
216-222
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse