Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La preparación de mermelada como recurso didáctico

  • Autores: José Antonio Martínez Pons
  • Localización: Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 3, 2009, págs. 221-226
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En este artículo se propone como recurso didáctico la preparación de la mermelada, que sirve de motivo para el estudio de un conjunto de fenómenos físicos y químicos relacionados tanto con el proceso como con la propia mermelada. Aunque se propone un análisis cualitativo, las ideas expuestas pueden desarrollarse con un mayor rigor y de un modo más cuantitativo. Está destinado a estudiantes de enseñanza no universitaria.

    • English

      In this article the preparation of jam is proposed as a didactic resource, that serves as reason for the study of a set of physical and chemical phenomena related to the process and the own jam. Although a qualitative analysis is proposed, the exposed ideas can be developed more quantitatively.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno