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Impacto del empleo de preparaciones comerciales de levaduras secas inactivas ricas en glutatión en el color y en la fracción del aroma de vinos rosados de la variedad Garnacha
Autores:
Inmaculada Andujar Ortíz
,
M. A. Pozo-Bayón
,
Ignacio Garrido
,
Juan José Rodríguez Bencomo
,
Pedro José Martín Alvarez
,
Begoña Bartolomé
,
M. Victoria Moreno-Arribas
Localización:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino
:
[recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
/
coord.
por
María Pilar Sáenz Navajas
,
Eva Campo
,
Purificación Fernández Zurbano
,
Dominique Valentin
,
Vicente Ferreira González
, 2010,
ISBN
978-84-8125-336-8,
pág.
75
Idioma:
español
Texto completo no disponible
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