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Estudio de la evolución de precursores aromáticos glicosídicos y aminoácidos durante la maduración de uvas de la variedad Tempranillo en dos D.O. distintas
Autores:
Almudena Peña Gallego
,
Purificación Hernández Orte
,
Natalia Loscos Deosdad
,
Juan Cacho Palomar
,
Vicente Ferreira González
,
Esperanza Tomás
,
Lidia Martínez
,
Carlos Díez
,
Raquel De Blas
Localización:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino
:
[recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
/
coord.
por
María Pilar Sáenz Navajas
,
Eva Campo
,
Purificación Fernández Zurbano
,
Dominique Valentin
,
Vicente Ferreira González
, 2010,
ISBN
978-84-8125-336-8,
pág.
106
Idioma:
español
Texto completo no disponible
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