Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad sensorial del aceite de oliva virgen extra elaborado en PI: optimización en precosecha
J. Ll. Joan, I. Palacios, Agustín Santolaya Santolaya, Esperanza Tomás
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 202, 2008 (Ejemplar dedicado a: Simposio internacional de producción integrada. Protección, calidad y sostenibilidad. La producción del siglo XXI), págs. 57-67
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Esperanza Tomás, Lidia Martínez, Carlos Díez, Raquel De Blas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 106
Esperanza Tomás
Maceración y extracción de color : [Jornada Técnica], 2002, ISBN 84-8125-158-5, págs. 97-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados