pág. 7
pág. 8
págs. 12-16
págs. 17-19
págs. 20-23
págs. 24-27
págs. 28-31
págs. 32-35
págs. 36-39
AREFLH: la propuesta de un reglamento sobre producción integrada
págs. 40-41
Las exigencias de la distribución respecto a la calidad y a la sostenibilidad de los modelos de producción de alimentos: posición de Freshel
págs. 42-43
Acreditación de las entidades de certificación de productos alimentarios: estado actual de la acreditación de los protocolos de producción integrada
págs. 44-46
págs. 47-49
pág. 50
págs. 51-53
Calidad sensorial del aceite de oliva virgen extra elaborado en PI: optimización en precosecha
J. Ll. Joan, I. Palacios, Agustín Santolaya Santolaya, Esperanza Tomás
págs. 57-67
Efectos de la nutrición mixta amonio/nitrato en un cultivo de olivar fertirrigado: ventajas específicas en producción integrada
C. Casar Fernández, Luis Miguel Muñoz Guerra Revilla, Domingo M. Salazar Hernández
págs. 68-73
Estudios de eficiencia en el uso del nitrógeno en frutales de hueso y pepita bajo parámetros de producción integrada: comparación de dosis y tipos de fertilizantes
Luis Miguel Muñoz Guerra Revilla, C. Casar Fernández, Joaquím Carbó i Pericay, D. Villarubia
págs. 74-80
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