InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
L'acreditació als laboratoris agroalimentaris i el control oficial
Elisa Gredilla Zazo
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 118 (Setembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: El Laboratori Agroalimentari i el control oficial), págs. 28-30
La acreditacion en materia de producción ecológica en España
Elisa Gredilla Zazo
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 12, 2013 (Ejemplar dedicado a: Agricultura regenerativa, una propuesta para mejorar la fertilidad de nuestros suelos), págs. 38-39
El papel de la Entidad Nacional de la Acreditación: Seguridad para el mercado. Garantía para el consumidor
Elisa Gredilla Zazo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 32, 2008, págs. 14-16
Acreditación de las entidades de certificación de productos alimentarios: estado actual de la acreditación de los protocolos de producción integrada
Elisa Gredilla Zazo
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 202, 2008 (Ejemplar dedicado a: Simposio internacional de producción integrada. Protección, calidad y sostenibilidad. La producción del siglo XXI), págs. 44-46
La acreditación ante la Norma de Calidad del Ibérico
Elisa Gredilla Zazo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 160, 2007, págs. 53-56
La acreditación genera confianza en el etiquetado facultativo de carnes de vacuno
Elisa Gredilla Zazo
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 331, 2004, págs. 36-37
RELE, organismo español de acreditacion.
Elisa Gredilla Zazo
Qualitas hodie: Excelencia, desarrollo sostenible e innovación, ISSN 1133-2417, Nº. 13, 1995, págs. 34-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados