Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad sensorial del aceite de oliva virgen extra elaborado en PI: optimización en precosecha
J. Ll. Joan, I. Palacios, Agustín Santolaya Santolaya, Esperanza Tomás
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 202, 2008 (Ejemplar dedicado a: Simposio internacional de producción integrada. Protección, calidad y sostenibilidad. La producción del siglo XXI), págs. 57-67
Consideraciones sobre el cultivo de la vid en un marco de viticultura racional
Agustín Santolaya Santolaya
Viticultura y Enología en el año 2000 : [Jornada técnica, Logroño, 8 de marzo de 2000], 2000, ISBN 84-87110-21-5, págs. 9-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados