Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Antibacterial activity of protein extracts from edible mushroom against foodborne pathogens using turbidimetry
Maite D'Arrigo
[1]
;
Eva Guillamón Fernández
[1]
;
Miguel Lozano
[1]
;
Ana García Lafuente
[1]
;
Laura Mateo Vivaracho
[1]
;
Ana Villares
[1]
[1]
Centro para la Calidad de los Alimentos, INIA, Soria
Localización:
Avances en microbiología de los alimentos
/
coord.
por
Elena González Fandos
, 2012,
ISBN
978-84-695-4093-0,
págs.
272-273
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse