Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Reducing the pH of wine by increasing grape sunlight exposure
:
a method to mitigate the effects of climate warming
Fernando Martínez de Toda Fernández
[1]
;
Pedro José Balda Manzanos
[1]
[1]
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño,
España
Localización:
Vitis: Journal of Grapevine Research
,
ISSN
0042-7500,
Vol. 53, Nº 1, 2014
,
págs.
17-20
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse