Luz Stella Restrepo de O, Andres Gonzalo Hincapié Noreña, Francisco Javier Salazar Jaramillo
El trabajo de investigación se centra en reconocer el estilo gerencial de los administradores de las empresas del subsector industrial �Producción, transformación y conservación de carne y sus derivados cárnicos� del ÁMCO.
Se parte del diagnostico en las áreas como la comercial, financiera, conocimiento y tecnología, se identifica la orientación del estilo gerencial entre el humanística, tecnocrático, planificador y/o normativo, posteriormente se hace una correlación entre los estilos gerenciales, la productividad y competitividad de las empresas para generar propuestas a partir de los actores del desarrollo en la región como son: la universidad, el gobierno, y el sector empresarial
The work of investigation is centered in recognizing the management style of the administrators of the companies of the industrial subsector �Production, transformation and conservation of meat and its meat derivatives� of the ÁMCO. Part of the diagnosis of the areas commercial, financial, knowledge and technology, to identify the direction of the management between humanistic, technocratic, planning style and/or the normative one, later is made a correlation between the management styles, the productivity and competitiveness of the companies to generate proposals from the actors of the development in the region as: the university, the government, and the enterprise sector.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados