Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Compositional quality of virgin olive oil from two new Tunisian cultivars obtained through controlled crossings
Autores:
Hédia Manai
,
Faouzia Mahjoub Haddada
,
Ahmed Trigui
,
Douja Daoud
,
Mokhtar Zarrouk
Localización:
Journal of the science of food and agriculture
,
ISSN
0022-5142,
Vol. 87, Nº 4, 2007
,
págs.
600-606
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
4
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse