Periodo de publicación recogido
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Hédia Manai, I. Oueslati, Faouzia Mahjoub Haddada, Douja Daoud, J. Sánchez, E. Osorio, Mokhtar Zarrouk
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 5-13
Wissem Zarrouk, Bechir Baccouri, Wael Taamalli, Ahmed Trigui, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 5, 2009, págs. 498-506
Hédia Manai, Faouzia Mahjoub Haddada, Ahmed Trigui, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 4, 2007, págs. 600-606
Faouzia Mahjoub Haddada, Hédia Manai, Imen Ouselati, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 108, 2007, págs. 12-20
Wael Taamalli, Filippo Geuna, Riccardo Banfi, Daniela Bassi, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 9, Nº. 5, 2006
Hédia Manaï, Faouzia Mahjoub Haddada, Oueslati Imen, Ahmed Trigui, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 106, 2006, págs. 17-23
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