Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Equipamiento de cocinas para hostelería: apuesta por la eficiencia

  • Autores: Ricardo Vallano
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 196, 2016, págs. 84-97
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los fabricantes detectan una tendencia positiva del número de proyectos en el mercado nacional.

      Los hosteleros necesitan contar con una cocina perfectamente equipada, que aporte agilidad al servicio, reduzca el tiempo de preparación de alimentos y, al mismo tiempo, facilite la valoración positiva del cliente. A su vez, dicho equipamiento debe garantizar una completa higiene y seguridad de los alimentos y optimizar el ahorro de costes. Si bien, cada establecimiento tiene sus propias características y necesidades; por ello, es necesario que los profesionales realicen diseños específicos para cada caso. En los últimos años, los proyectos nacionales parece estar experimentando una evolución positiva y los expertos detectan un mayor interés inversor en la renovación de los equipos por parte de las cadenas de restauración y hoteleras.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno