Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Proyecto cimarrón: modelo de producción para la educación y la realización audiovisual

  • Autores: Rosa Herlinda Beltrán Pedrín, José Andrés Soria Rodríguez
  • Localización: Boletín Redipe, ISSN-e 2256-1536, Vol. 5, Nº. 1, 2016, págs. 72-80
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En 2011 el profesor Andrés Soria del Centro de Estudios y Producción Audiovisual (CEPA) y el director Abraham Gómez Gutiérrez de la Escuela de Enología y Gastronomía (ESCEG) de UABC Ensenada promueven la vinculación para desarrollar material didáctico de apoyo para los maestros y alumnos de esta escuela. De esta manera se da Inicio al proyecto “Gastrónomi-k” que funciona como un laboratorio de creación para los alumnos de Medios Audiovisuales y experimentación didáctica para los docentes de Gastronomía y Enología. El objetivo de “Gastrónomi-k” es que el alumnado descubra sus destrezas y habilidades en el campo de acción de la producción audiovisual. En 2014 éste se transforma en “Proyecto Cimarrón” con la intención de promover la inserción en el mercado profesional a los egresados de la Escuela de Enología y Gastronomía, así como el desarrollo de los alumnos de medios audiovisuales en el área de realización audiovisual al establecer un modelo de producción en forma de células. 


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno