Objetivo: actualizar los conocimientos existentes sobre la educación alimentaria correcta en docentes a nivel internacional. Resultados: Es importante que los docentes y futuros docentes tengan una buena educación alimentaria para que puedan mantener estilos de vida saludables y enseñar según su propio comportamiento.
Métodos: revisión documental y bibliográfica de artículos científicos publicados hasta enero de 2017. Las bases de datos consultadas fueron Medline mediante Pubmed y Scielo. Se usaron las siguientes palabras claves: educación alimentaria, docentes, salud; en idioma español e inglés.
Conclusiones: la aplicación correcta de programas de educación alimentaria es beneficiosa de forma general en los docentes y futuros docentes.
Objective: to update existing knowledge about correct food education in teachers at the international level. Results: It is important that teachers and future teachers have a good education in food so that they can maintain healthy lifestyles and teach according to their own behavior. Methods: documental and bibliographic review of scientific articles published until January 2017. The databases consulted were Medline through Pubmed and Scielo. The following keywords were used: food education, teachers, health; In Spanish and English. Conclusions: The correct application of food educa-tion programs is generally beneficial to teachers and future teachers. Keywords: food education; quality of life; teacher; promotion; Health
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