Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Gestión de la trazabilidad en la industria cervecera

  • Autores: Antoni Rovira Farré
  • Localización: Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 157, 2003, págs. 47-58
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Las nuevas normativas del sector de la alimentación y los sistemas de gestión de la calidad, están impulsando a los procesos de la industria cervecera hacia mecanismos que permitan su seguimiento trazable.

      Este documento analiza las dificultades, tanto de entorno como de aplicación, que aparecen a la hora de desarrollar sistemas de información rastreable.

      La exposición también presenta un modelo organizativo y tres técnicas, que se han demostrado altamente efectivas, para la implantación de estas soluciones en cerveceras, asegurando la trazabilidad tanto de producto como de proceso.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno