Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Transformation of sheep milk into hard cheese and ricotta: Effect on fatty acid profile
Autores:
Julio Hernan Gonzalez
,
Laura Elena Puhl
,
Gustavo Alfio Nardo
,
Francisco Mentruyt
,
Patricia Allocati
Localización:
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
,
ISSN
1022-1301,
ISSN-e
1022-1301,
Vol. 25, Nº. 3-4, 2017
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse