Kamigyō-ku, Japón
Japón
Se estudiaron los comportamientos durante la cristalización de aceites de cártamo y oliva en función de los cambios en el volumen y la intensidad de la luz transmitida durante el almacenamiento isotérmico a baja temperatura. Los cambios fueron significativamente diferentes entre los dos aceites, aunque su composición en ácidos grasos era similar, con el ácido oleico en una proporción superior al 75% (p/p). Se esperaba que los componentes menores con altos puntos de fusión afectarían a los comportamientos de cristalización de estos aceites. Los procesos de cristalización de los aceites se analizaron utilizando un modelo cinético en el que el aceite cristaliza a través de dos procesos diferentes. Se sugiere que, aunque los comportamientos de cristalización fueron aparentemente diferentes, los mecanismos de cristalización de estos aceites serían esencialmente los mismos.
The crystallization behaviors of safflower and olive oils were investigated according to changes in volume and transmitted light intensity during isothermal storage at low temperature. The changes between the oils were significantly different even though their fatty acid compositions were similar, with oleic acid accounting for more than 75% (w/w) of the total oil. It was expected that minor components with high melting points would affect the crystallization behaviors of these oils. The crystallization processes of the oils were then analyzed using a kinetic model in which the oil crystallizes through two different processes. It is suggested that although the crystallization behaviors were apparently different, the crystallization mechanisms of these oils are essentially the same.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados