Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El análisis multifractal aplicado al estudio del contenido graso y su infiltración en diferentes designaciones de jamón ibérico

    1. [1] Universidad de Córdoba

      Universidad de Córdoba

      Cordoba, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 57-71
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Mediante el empleo del análisis de imágenes y el método sandbox, se ha realizado un estudio multifractal de la infiltración de grasa en muestras de las diferentes designaciones de jamón ibérico, obtenidas mediante el uso de cuchillo y máquina loncheadora.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno