Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Guías para evaluar la viabilidad documental y eficacia de los sistemas de autocontrol (HACCP) en la industria alimentaria
Francisco Antón Muñoz
[1]
;
María Concepción Hidalgo García
[1]
;
Francisco Huertos Solis
[1]
;
María Angustias Sánchez Jurado
[1]
[1]
Junta de Andalucía
Junta de Andalucía
Sevilla,
España
Localización:
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
,
ISSN
1130-2534,
Vol. 17, 2004
,
págs.
147-162
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse