Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Figuras, normas y protocolos de calidad como herramienta de mejora de la seguridad Alimentaria
Ángel Caracuel García
[1]
[1]
Veterinario Bromatólogo del Hospital Regional Universitariao Carlos Haya. Académico Numerario de la Real de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental.
Localización:
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
,
ISSN
1130-2534,
Vol. 17, 2004
,
págs.
229-246
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse