Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto del macho finalizador Duroc sobre el potencial proteolítico de la carne del Cerdo Ibérico cruzado criado en Extremadura

    1. [1] Universidad de Extremadura

      Universidad de Extremadura

      Badajoz, España

    2. [2] Imasde Agroalimentaria, S.L.
    3. [3] Ibérico Comercialización, S.C.L.
    4. [4] Tecnogenext, S.L.
  • Localización: Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 43, 2020, págs. 44-56
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Actualmente la creciente demanda interna y externa de jamones ibéricos a un precio competitivo está favoreciendo un avance genético hacia animales con mayor crecimiento magro y conformación, así como hacia animales más proteolíticos. Consecuentemente, se está produciendo una entrada de jamones frescos con un mayor potencial para el desarrollo de proteólisis como materia prima en la industria de los productos curados, lo que supone problemas de textura pastosa al final de los procesos de curación


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno