Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
De la agricultura familiar a las denominaciones de origen protegida (DOP)
:
transformación del sector del queso en asturias
María González Álvarez
[1]
;
Cecilia Díaz-Méndez
[1]
;
Amparo Novo Vázquez
[1]
[1]
Universidad de Oviedo
Universidad de Oviedo
Oviedo,
España
Localización:
Agricultura familiar y derecho a la alimentación
:
reflexiones desde España, América Latina y el Caribe.
/
coord.
por
María Amparo Novo Vázquez
,
Celia Fernández-Aller
,
Héctor Claudio Silveira Gorski
, 2019,
ISBN
978-84-17445-55-3,
págs.
131-142
Idioma:
español
Títulos paralelos:
From family farming to protected designation of origin (PDO): transformations in the Asturian cheese industry
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse