Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La industria alimentaria frente a la nueva normalidad post COVID-19

    1. [1] Facultad de Ingeniería y Tecnologías de la Información y Comunicación (FITIC). Universidad Tecnológica Indoamérica. Ambato-Ecuador.
  • Localización: CienciAmérica: Revista de divulgación científica de la Universidad Tecnológica Indoamérica, ISSN-e 1390-9592, Vol. 9, Nº. Extra 2, 2020 (Ejemplar dedicado a: ESPECIAL “Desafíos Humanos ante el COVID-19”), págs. 45-50
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • A indústria alimentar frente a nova normalidade após-covid-19
    • The food industry facing the new post covid-19 normality
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Como resultado de la delicada situación respecto al nuevo COVID-19, el Ecuador se encuentra frente a retos y necesidades, la industria alimentaria es inherente a los cambios de la nueva normalidad que se establecerá en la fase de desescalada, se ha realizado un breve análisis de ciertos aspectos de la industria alimentaria en general, que se cree deberán cambiar en función de la adaptación a la realidad que se tendrá que vivir luego de la pandemia, aspectos como la cadena de suministro, la cadena de valor, y las preferencias de los consumidores se abordan, desde un punto de vista que invita al análisis y planteamiento de posibles nuevas oportunidades de emprendimiento respecto al consumidor en el período “Post COVID-19”.

    • português

      Como resultado da delicada situação do novo COVID-19, o Equador enfrenta desafios e necessidades, a indústria de alimentos é inerente às mudanças do novo normal, que será estabelecido na fase de descalcificação, realizou uma breve análise de certos aspectos da indústria de alimentos em geral, que, acredita-se, devem mudar, dependendo da adaptação àrealidade que deverá ser vivida após a pandemia, aspectos como a cadeia de suprimentos, a cadeia de valor, e as preferências do consumidor são abordadas de um ponto de vista que convida à análise e abordagem de possíveis novas oportunidades de empreendedorismo em relação ao consumidor no período “Pós COVID-19”.

    • English

      As a result of the critical situation produced by the new COVID-19, Ecuador is facing challenges and needs, the food industry is inherent in the changes of the new normality, which will be established in the de-escalation phase. Carried out a brief analysis of certain aspects of the food industry in general, which it is believed should change, depending on the adaptation to the reality that will have to be lived after the pandemic, aspects such as the supply chain, the value chain, and consumer preferences are addressed from a point of view that invites to analyze and approach of possible new opportunities for entrepreneurship with respect to the consumer in the “Post COVID-19” period.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno