Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Congelados en Foodservice: optimismo y cautela ante la recuperación del sector

  • Autores: Ana Sánchez
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 250 (septiembre), 2021, págs. 74-93
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El descenso en el consumo fuera del hogar, motivado por la irrupción de la pandemia, propició un cierre de año 2020 muy negativo para la mayoría de empresas que operan en el sector de los congelados. Su amplia actividad en el canal foodservice mermaba su cuenta de resultados. No obstante, muchas de ellas confían en la remontada en este curso, aunque miran con prudencia la evolución del año, dado el avance de la quinta ola que ha ralentizado, en cierta medida, las previsiones existentes para la reactivación del turismo, sobre todo en el mes de julio. Mientras tanto, los operadores de congelados mantiene su ciclo inversor y siguen llevando novedades al canal profesional, muy enfocadas a los alimentos saludables y de mayor valor añadido.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno